RENASCENDO.
Vejo minha face refletida no espelho de teus olhos
E fito indefinidamente meu olhar perdido em teu ser
Pedindo quem sabe um pouco de tua infinitude
E todo instante de meu eu quando em ti transluzido
Vejo minha alegria bailando no teu mais natural sorriso
E fito alegremente cada movimento de teus lábios
Querendo perpetuar em minha memória teu balbuciar
Gravar o som de tua alegria em minha densa felicidade
Vejo meus sentimentos intrinsecamente ligados aos teus
E fito esse meu renascimento irrompendo em teu solo
Querendo recriar-se na vivacidade de teu segundo fruto
Para contigo partilhar e em nós semearmos nova semente
Vejo meu amanhã dentro de teu dia como algo inelidível
E fito esse futuro como alguém que quer ir muito além
Saboreando do meu querer esse novo subjetivismo
Que me levará a transpor toda tua espontaneidade
Vejo meu desejo tateando tua voluptuosa nudez
E fito o excitamento de todas as células de meu corpo
Ao mesmo tempo em que meu coração ama-te mais e mais
Levando-me até onde jamais imaginei que meu amor iria
Pois vejo minha face refletida no espelho de teus olhos