** ANJO  HUMANO  ** MEU AMOR **

 

Anjo Humano, Vida minha,

Sobrevoas meus pensamentos

Ouço o arfar do teu peito

Tentando disfarçar teu desejo

 

De levar-me às alturas,

Cortando os Céus como um raio

Crivado de estrelas

Teu grito de amor chega ao infinito!...

 

Despindo tua alma, teu coração

Sacias tua sede, tua vontade

Num misto de amor e paixão

Teu desejo ardente de amar-me !...


... Sempre, eternamente, infinitamente

E voaremos por todas as galáxias,

Estrelas, luas e sóis,

Ensinando a todos os viventes

 

A arte de Ser e de Amar !...

 

 

O Amor verdadeiro não morre nunca!

É eterno e infinito!   É para sempre!

 

 

 

A Ti, 
Anjo Humano  de minha vida              
*VCB * todo o meu Amor

E  juras de ser eternamente
Tua outra metade! 

 

 

 

MARLLENE  BORGES  BRAGA