MEU AMOR, EU TE AMO!!!

Sem discernimento

Em dia frios,

estampam-se os cobertores do descaso

Engana-se o povo com sorrisos falsos

em básicas cestas de omissões

em salários sórdidos e inventados

Compra-se o voto

Dos sem discernimento

Dos que não tiveram tempo de instrução

Enche-se barrigas de arroz e farinha

sem trabalho, sem saúde, sem educação

E sai a sorrir para as cameras vadias

que retratam mais hipocrisia, mais corrupção.

E num sinal da cruz dissimulado

reza a Santa Aparecida

Compaixão?!?!?!?

* ESTE TEXTO, COM O TÍTULO REAL, ESTEVE POR CINCO DIAS ENCABEÇANDO MINHA PÁGINA E SÓ FOI LIDO POR 6 PESSOAS. Vamos ver AGORA quantas leituras terá com o novo título??!!??

(rs). Desculpa aí... É só uma experiência do MDP ( MOVIMENTO PELA DESVULGARIZAÇÃO DA POESIA)

Aline Romariz

Portal Do Poeta Brasileiro

" Eu Faço Parte Desta História"

http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com

www.poetasbrasileiros.com.br