Com você.
Quando estou com você:
Morre a vida, morre a paz
A alegria e a sorte
Menos eu e você!
Continuamos fortes, resistentes
Menos felizes e contentes
Quando estou com você:
Morre a saudade...
A força se torna fraqueza
O amor em tristeza,
Morre as delicias, o prazer
O beijo na boca.
Menos eu e você!
Continuamos mortos de pé,
Sem pulsar, sem suar
Sem desejo, sem amar.
Quando estou com você:
Tudo é o fim,
Vento para de soprar,
A chuva de cair,
O pássaro de cantar,
Não sinto o pulsar.
Mas continuamos lá
Um do lado do outro
Como o sol e a lua
Quando estou com você:
Tudo para, perde o sentido
Se revela e se desgraça
Nem a sombra é verdade
Tudo é mal, calúnia
Mais continuamos lá
Insensíveis, maltratados
Distantes atrapalhados
Quando estou com você:
Não estou,
Nunca estive nem estarei,
Tu foste para nunca mais.
Agora estou só
Sinto o vento e o mar
O fôlego e o pulsar
A alegria, a ternura
Vontade de viver,
Vontade de amar.