Nós, a Noite e o Luar

Nós, a Noite e o Luar

Abra a janela e deixe passar

Toda claridade desse lindo luar

Venha para cá, vamos amar,

Instante por instante, sem se preocupar

Chegue mais perto prá me beijar,

Sem se preocupar, só o luar.

Sinto seu corpo a me desejar,

Sobre a luz pura desse luar.

Todo meu corpo, vou lhe entregar,

Sem esperar que volte a me amar.

Sei que irei sofrer, mas vou esperar,

Pois sei que algum dia, você vai voltar.

Tudo se acabou com o dia a clarear,

Tudo voltou ao seu lugar.

Mas volto a lhe falar,

Eu só quero você e este lindo luar.

Valéria Gail

Menina Malukinha