Deito e amanheço...!

Busco incansavelmente

Por tua presença mesmo distante

E minha alegria é saber

Que te encontro

No olhar ou no riso de uma criança

Porque vejo tua simplicidade

Que tanto admiro!

Busco por tua presença incansavelmente

E inconstantemente estou contigo

A todo instante...

Pois você fez morada em meu coração,

Lugar onde guardo pessoas especiais e inesquecíveis

Como você!

Busco tua voz incansavelmente

E estremeço, pois sou envolvido por teu hálito quente

E teu cheiro inesquecível.

E então me recordo que tudo aquilo que sentir

Jamais poderei apagar da minha vida

Porque deito e amanheço

Desejando te amar!

Acabei de postar no blog... Novo desinger... Confira!

http://joselitootilio.blogspot.com/