A Felicidade só existe se você a conquistar !!

A Felicidade não vem embrulhada

Num belo papel de presente

Com seu nome, endereço e telefone...

A Felicidade só existe se você a conquistar,

Se lutar por ela, terá a vitória de conquista.

"Não há Vitória se não há luta!!!"

E não há derrota enquanto há vida!

A vida é formada por "Momentos", felizes e tristes;

Mas os tristes só atuam se você permitir...

Você tem a liberdade de lutar pela felicidade;

Você tem que procurá-la

Em todos os becos da vida...

Todos tem um destino traçado,

E nele o principal é a Felicidade.

"O preço da felicidade é a dor e o sofrimento"

Sua vida não vai ser sempre um mar de rosas;

"Rosas" tem espinhos...

Uma flor tão bela, mas cercada por espinhos...

Assim é a vida...

Tem seus desencantos,

Mas não deixa de ser bela !

marciamartins
Enviado por marciamartins em 18/10/2010
Código do texto: T2564693