INSÍPIDO

Seria possível a vida sem amor?

Viver sem o brilho e o calor do sol?

Como seria a terra sem a chuva?

O céu sem estrelas ,sem a beleza da lua?

Viver sem sentir a magnitude do amor

Seria como não sentir o sabor da mais alta iguaria

Ah! O amor... sem ele a vida seria insípida, sem paladar

A vida só faz sentido por amarmos

Às vezes, falamos que não queremos mais amar

Mas em seguida lá estamos nós a amar

Porque o amor é o principal condimento

Sem ele realmente a vida seria insossa!

A vida sem amor é pãozinho de queijo sem o queijo

Doce Romeo e Julieta sem goiabada não é perfeito

Sem amor, sou estrela sem céu, sol sem calor

Só tem sentido minha existência por viver com amor

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/10/2010
Código do texto: T2564654
Classificação de conteúdo: seguro