Meu amor proibido...


No ímpeto de um devaneio, me pus a desejar-te

Como se eu pudesse! O só querer não me é permitido

Um surto poético me fez pensar que, talvez...

Pudesse ter um fruto que por si só, é proibido

 

Encontrá-lo foi como ver um Oasis no deserto

Ver somente! É só o que posso neste momento

Na verdade a vida me surpreende, quando penso

Que sei... Percebo faltar-me o discernimento

 

Temo não resistir, os motivos que me prendem a ti

São tantos, porém o que me afasta é muito forte

Agora, quase nos seus braços e desejando mais

Minha alma aflita espera ver o fim da minha sorte

 

A ponto de amar-te além do suportável

Silencio-me sozinha num canto qualquer

Sucumbindo ante suas palavras de carinho

Perdendo as forças procuro manter-me em pé.