tato
Amo quem não posso tocar
Toco quem eu queria amar
Beijo quem não queria estar
Penso em quem esta tão longe
Meus sonhos me enganam
Eis que nestes sonhos o tato
Me faz pensar que estou contigo
Mas me acordo sozinho
Onde você esta além de minha mente
Meu coração, és a razão que me engana
Tato que me faz perceber a falta do meu amor
Tato me mostra quem sou realmente...