MENININHA

Quero estar perto de você, menininha

Só para sentir seu calor

Quero tanto ver você, menininha

Adormecendo em meu lençol

Quero tanto ter você, menininha

Grudada em meu suor

Quero tanto beijar você, menininha

Pra senti o gosto e cheiro de girassol

Quero muito pensar em você, ó menininha

Pra não dormir só.