Quebre esse vidro, liberte seu coração

Há um tempo atrás a vida era certa

Nada era físico, estava tudo bem

Eu tinha tudo o que queria,

Mas algo estava faltando

Então você entrou pela minha porta

e eu tenho que lhe dizer, garota, que...

Eu posso lhe mostrar o que há de melhor

Se você me der uma chance essa noite

Apenas estando comigo

Quebre esse vidro, liberte seu coração

A vida é bela, assim como você hoje

Se você tem uma vida a viver...

Vamos vivê-la hoje!

Agora que achei você, tudo tem sido tão confuso

O que encontrei em meu coração não é encontrado no seu

Cada parte de mim me esconde um segredo

De que mesmo se eu lutar por você eu terei de deixa-la ir...

Eu posso lhe mostrar o que há de melhor

Se você me der uma chance essa noite

Apenas estando comigo

Quebre esse vidro, liberte seu coração

A vida é bela, assim como você hoje

Se você tem uma vida a viver...

Vamos vivê-la hoje!

...E eu posso lhe oferecer todo o meu amor!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/10/2010
Código do texto: T2564430
Classificação de conteúdo: seguro