Realista .

Realista .

Há Branca,
Tu és a brisa tão suave que me levando aos mais lindos e mágicos lugares deixa-me em estado de estase .
Queria não mais me afastar deste prazer,
mais a realidade ai esta para ser vivida e não sonhada apenas,
e como responsável sou,
volto e Te guardo bem no fundo de minhas memórias assim como em meu coração para quando minha vez chegar Eu a curta e quem sabe ( com certeza ) juntos pela eternidade seremos felizes .

JB