O Momento Da Verdade

Quando você está só, você pergunta a si mesmo

O que você está procurando para você

No fundo de uma noite um sonho nasce

Um que você não pode ignorar

Se você pensa ter achado a paixão

E você é pronto para pegar sua chance

Se você realmente acredita você pode fazer isto

Então a força está somente em suas mãos

Este é o momento da verdade

Você está dando tudo de si

Ficando sozinho, certo que pode falhar

Se você pode fazer isto

Levante e prove isto

Levante e mostre a eles quem você é

Este é o momento da verdade

Esta tudo na linha

Este é o lugar

Este é o tempo

Esperei sempre, é agora ou nunca

Nada pode parar você agora

Uma Vez em sua vida você faz uma escolha

Pronto para arriscar tudo

No Fundo de sua alma você escuta uma voz

Respondendo à sua chamada

Embora você saiba que isto não será fácil

Esta é uma promessa que você faz para o amor

Para ás pessoas que esperam e acreditam

Que é o único preparado para tudo isto

Este é o momento da verdade

Você está dando tudo de si

Ficando sozinho, certo que pode falhar

Se você pode fazer isto

Levante e prove isto

Levante e mostre a eles quem você é

Este é o momento da verdade

Esta tudo na linha

Este é o lugar

Este é o tempo

Esperei sempre, é agora ou nunca

Nada pode parar você agora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/10/2010
Código do texto: T2564408
Classificação de conteúdo: seguro