Renascendo
Estou em busca de inspiração...
Olho o céu e sinto me perder
em sua imensidão.
Contemplo as estrelas e desejo tê-las
em minhas mãos.
Ao sentir a água
sinto também minha alma
que parece tão límpida
quanto ela,
pois não existe nada,
nem sonho, nem expectativa nela.
Nada foi premeditado,
aconteceu naturalmente,
minha alma que antes de tão
cheia de amor, estava quente,
hoje de tão límpida e transparente
parece se esvaziar, e ao mesmo tempo
se renovar,
quem sabe, com a esperança de mais uma vez
um grande e envolvente amor
encontrar!