O AMOR É CALMARIA
Quando o despertar é celebrado pelo amor
todo encanto se exala qual perfume de flor.
A alma tranquila e serena,
engrandece os amados com a paz interior
que juntos vislumbram o sabor psicológico do desjejum
temperado pelo sereno de raro esplendor.
A calmaria eterniza o amor,
dedilhando o tempo sem pressa
como uma cantiga suave, sem balbuciar um adeus.
Quando chega a hora de despir os sonhos
e compartilhar a beleza plena que a poesia põe à mesa,
os seres famintos se deliciam e saboreiam a vida
com um sofisticado banquete…