Pecado

Abra as portas do paraíso

Deixe-me entrar

E voltar a ser

Seu pecador novamente

Farei de mim sua perdição

Sua fonte de desejo

Em querer prazer

Em forma de beijo

Farei você ter gozo pela vida

De ter a sensação

De estar constantemente

Fazendo amor indecente

Não sou um demônio

Sou seu estorvo, sua inquietação;

Sua dor e seu amor

Sua aflição sua calma

O orgulho e o lamento de sua alma

Sou o pecado em pessoa

Que quer voltar

E macular

Este paraíso novamente.

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 18/10/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2564361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.