SEDUZIU-ME COM O TEU OLHAR

Autor Nailo Vilela.

Seduziu-me com o teu olhar,

Olhar meigo e sedutor,

Abriu as portas do meu coração,

E fez nascer um grande amor.

Seduziu-me com a tua beleza,

E com o teu jeito encantador,

Fez-me o homem mais feliz,

Ao ganhar o teu amor.

Seduziu-me com os teus beijos,

Beijos que me fez enlouquecer,

Tu és a mais linda criatura,

Que fez em mim o amor nascer.

Seduziu-me com tuas carícias,

Carícias que jamais esquecerei,

Um amor puro e sem malícias,

Foi em ti que eu encontrei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/10/2010
Código do texto: T2564316
Classificação de conteúdo: seguro