Solidão

A solidão vem me buscar,

quando tento te esquecer.

Não posso parar de

pensar...

pois isso pode me

enlouquecer.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/10/2010
Código do texto: T2564283