Minha estrela é você

Fui buscar aquela

estrela,a do brilho

mais intenso.

Nada brilha mais que

seu olhar...

e só com ele,já me

contento.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/10/2010
Código do texto: T2564279