O que vem do amor

Amor ardente

que vem com um

beijo.A flor da pele,maior

desejo.

Amor descabido,

amedrontado ou proibido.

Amor acelerado da

desenfreada paixão,

que traz grandes surpresas

e polemiza o coração.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/10/2010
Código do texto: T2564273