Eu te amo...
Eu te amo...
Como a brisa que toca minha face
Como o sol que ilumina meus passos
Como a lua que banha o mar.
Eu te amo...
Em meus versos
Em meu universo de saudade
Em meu pranto
Na escuridão do meu coração
e no silencio de minha paixão
Eu te amo...
Eu te chamo...
No intrépido caminhar deste meu abandono.
(Acelone Custódio/out.2010)