"SENTIMENTOS DO CORAÇÃO"
SENTIMENTOS DO CORAÇÃO
Estamos um no outro a pensar
Sentimentos em nossos corações
Lágrimas e emoções
Sentimento que somente os corações ressaltam
Em meu coração só sofrimento um tormento
Vamos nos conceder vamos essa mor viver
Você é o meu amor
Estou apaixonado por você
Em meu coração somente dor
De um para o outro semente amor
Você é real não é ilusão
Você é minha paixão
Você mora em meu coração
jcr
jcarlos ribeiro
...RIBEIRO
18/10/2010 18:48 horas