Não me peças...

"Não me peças para ser apenas meu amigo

não tire o brilho de minha estrela

não cubra o meu sol

nao magoe mais meu coração

não faça isso comigo.

Não zombe de minha saudade

nao tire minha liberdade

de amar-te baixinho.

Não desfaça de meu amor incontido.

Fere-me tua indiferença aos meus sentidos

aos meus sonhos reprimidos

a minha dor de agora

a minha saudade que chora."

(Acelone Custodio/Out.2010)