ME LEVA CONTIGO..........

ai que inveja...

final de semana

em uma chopana

ou em uma cabana...

tudo o que eu mais queria

era viver esses momentos com voce...

mas,mesmo assim

sei que em algum momento

estarei presente nesse lugar...

não fisicamente

como eu gostaria.

mas,nos seus pensamentos,

nos melhores momentos,

eu estarei...

vai meu menino,

vai e me leva no teu coração..

eu sei que moro dentro dele,

e,não importa onde estejas,

nem com quem estejas,

sabemos que não conseguimos

parar de pensar em nós...

vai meu menino...

vai,e me leva contigo...

no teu pensamento,

no teu coração.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/10/2010
Código do texto: T2564170