ADRENALINA!!!!!!!!!!!!!!

já não sei

se toda essa adrenalina

me faz bem

ou me faz mal...

meu coração

bate descompassado

parece querer pular do peito...

essas incertezas

me deixam fora de rítimo,

mas,é bom

porque quebra a rotina

dessa vida,

desses dias tão iguais...

o que é meu não me barsta

preciso de mais.

mas esse mais

não é meu...

ou é meu

mas,não pode comigo estar...

é aquela história...

"longe dos olhos e dentro do coração"

e é gostoso

sentir essa saudade,

porque não é uma saudade

sofrida,de perda,

é uma saudade de esperar

o momento certo...

é pura ADRENALINA!!!

é algo que maltrata,

mas faz bem...

é ADRENALIIIINNNNAAAAAA!!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/10/2010
Código do texto: T2564154