Doce domínio
A luz dos teus olhos
me ilumina
A alegria no teu sorriso
me fascina
O som da tua voz
me extasia
O cheiro da tua pele
me inebria
O calor do teu abraço
me estremece
O toque de tuas mãos
me enlouquece
Como viver se nada mais faço
que desejar tua presença?
Sou pincel, Tu és Picasso
Me domina tua querença