VIVENDO NOSSO AMOR

VIVENDO NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Nosso intenso prazer,

será vivido para valer,

numa gostosa troca de carinhos,

procurando por seus doces caminhos...

Com doçura e prazer nos amando,

nosso amor total assumindo,

neste gostoso e doce caminho.

que não pode ser percorrido sozinho...

Queremos com sofreguidão nos amar,

e a todos os prazeres chegar...

A paixão nos domina,

o tesão nos alucina...

Sem o amor a vida não existe,

assim, nosso amor persiste...

Naquele momento de carinho,

a consciencia perdemos,

na voragem de um amor inesquecível...

Nos momentos de paixão sentimos

nossos corpos em fremente ardor,

vivendo este quente momento de amor...

É esta a mais bela sensação existente...

Viver o amor terna e eternamente...

Sentimos apenas esta sensação,

feita apenas de carinhos... apenas de paixão...

Uma vez saciados, não vemos a hora,

de tudo repetir sem demora...

Apaixonados sem remissão,

sentimos bater mais forte o coração...

Esquecidos de todo o mundo,

apenas buscamos o amor, na alma, lá no fundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2006
Código do texto: T256414
Classificação de conteúdo: seguro