Oscilação do meu Sonho

Sereno que queima

Que pura diferença

Do abraço do tão lindo sonho

Que aos remendos de meu alifafe

Digno de tal alfaiate

De um amor que grita à noitinha

Leveza do teu acompanhar

Daquele vento de minha porta

Do som do meu trinco

Amaciando as molas de minha cama

Do fôlego que aparta o meu infinito coração

Levando ao mero sonho

Pobres pensamentos

Daqueles lábios que me queimam a distância

Choro a ti, como uma simples oferta.