DOS OLHOS

Você saiu dos meus olhos

Para ser real, ... menina!

Vendo o mundo através de você,

Só a beleza dele, via.

Pulsava latente em mim

O germinar da flor.

Você em mim enraizada

Floriu no mais puro amor.

Menina, que à todos deslumbra.

Reflete a mulher querida

Pelo poeta que implora

Um único beijo, desta ninfa.

Todo seu ser doce e angelical,

Faz deste homem

Um verdadeiro boçal

Só por querer tocá-la, ... tê-la!

Nessa minha estupidez

Tento através da decência

Declarar-me à você, menina;

Nesse lance meu, de lucidez.

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Monteiro – SCSul – SP – 18/04/10 serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 18/10/2010
Código do texto: T2564080