Na calada da noite enluarada...

Na calada da noite enluarada estou só.
na beira da cachoeira em uma pedra sentada,
Olho para as águas deslizado vejo,
as estrelas ali estampada.

Mergulhei na esperança de uma estrela pegar.
A minha estrela não achei mas quando para as,
margens retornei nem acreditei vi você ali parado.
Me olhava em seus braços me envolveu.

Com seus beijos enlouqueceu-me.
O perfume das flores da noite estava ali espalhado.
Envolvendo em magia os coração apaixonados.
Naquela noite enluarada você pediu para eu ser,
a sua namorada.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.