PRESA PELO AMOR

Sou prisioneira do amor e da vida,

estou num buraco fundo

num beco

sem saída.

Vou vivendo e caminhando.

Tenho um coração carente

vou seguindo

e te amando.

Me vejo preso em suas mãos.

Em sua paixão ardente.

Me vejo

no seu coração.

Agora que me tocou,

sei o quando nos amamos

sei que és meio constante

mas, mesmo louco me amou.