ENTRAR

NA MADRUGADA EXPLODIA

UM CORAÇÃO QUE BATIA

PEDINDO PERMISSÃO

PARA ENTRAR

E PODER AMAR

ESTE LINDO CORAÇÃO.

DIANTE DA PORTA GRITAVA

CANSADO NÃO SUPORTAVA

O DESENCONTRO DESTE AMOR

QUE SE ESCONDIA

NESTA ESTRADA VAZIA

DE UM OLHAR DESESPERANÇADOR.

NA PORTA AJOELHADO

REZAVA ALÍ CALADO

IMPLORANDO A ABERTURA

DESTE CORAÇÃO IMPIEDOSO

ESTE CORAÇÃO MARAVILHOSO

MINHA DESEJADA VENTURA.

O QUE FAÇO QUERIDA

FAÇO O QUE NA AVENIDA

PARA ENCONTRAR A CHAVE

E NA LUZ ESCANCARAR

PODENDO MOSTRAR

A PAIXÃO SUAVE.

CONTINUAREI BUSCANDO

E SEMPRE SONHANDO

NA ALVORADA QUE IMPLORO

A CHAVE DESEJADA

PARA ABRIR NA ESTRADA

ESTE CORAÇÃO QUE ADORO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 18/10/2010
Código do texto: T2563836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.