QUEM SOU EU
Eu não sou poeta
Só aprendi a amar
Eu não sou cantor
Só aprendi a falar com a alma
Eu não sou escritor
Só aprendi a me expressar com mais sinceridade
Eu não sou ator
Só que ás vezes eu preciso fugir de mim e da verdade
Eu não sou romântico
Só expresso o que meu coração sente quando te vê
Mas a maior lição que eu tive, e nisso você pode acreditar
É que eu já tentei, mas Hellen é impossivel não te amar
(Isto não é poema, é apenas o meu coração)