Equívoco

Ai ciúme ingrato

Em que má hora, foi aparecer

E assim, tão de imediato

Fez da calmaria um fuzuê

Como um tufão desenfreado

Bagunçou meu coração

Num assopro alucinado

Em uma ira sem razão

Não tem ensejos minha amada

Para desfazer-se em prantos

E nem deixares emoções derramadas

Em nosso recanto de encantos

Mas nenhum vendaval e capaz

De apagar os grafos de Deus

Nem mesmo um ciúme zangadiço assaz

Criado pelos olhos seus

Com terna paciência

Vou tentando remontar

O amor em termo de ciência

Ensinando-me a amar

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 18/10/2010
Código do texto: T2563798