"AMO VOCÊ"
AMO VOCÊ
Ainda irei enlouquecer
Meu amor por você é loucura, é emoção, é fissura
É um amor ardente confidente
Em meu coração sentimento de paixão
São sentimentos profundos
Momentos que com esse sentir eu me confundo
Quero todos os momentos estar com você
Quero ti amar, sentimentos puro de um pensar
Irei fazer de tudo para que esse amor nunca venha desfazer
Deixa os momentos acontecer
Vocé toda sedutora
Você é o meu verdadeiro amor
É evanesce Dora
jcr
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
18/10/2010...15:18 horas