SEDE DE TE AMAR
SEDE DE TE AMAR
A sede é forte e não se mata tão fácil
A vida é doce na ânsia de amar
O suor pelo corpo, no peito o calor
Um olhar selvagem, na mira o amor
A saudade é grande e não se elimina tão rápido
A vontade de ter é gostosa demais
O sorriso no rosto, na boca o sabor
A lembrança é quente como um cobertor
Mãos estremecem, sentidos desobedecem
Meus dias carecem da tua proteção
A vida acontece, com o silêncio anoitece
Mas você vem para clarear minha visão
A sede está no que me leva a te amar
Na vontade impulsiva que me faz te querer
Na fúria incontida do meu próprio ser
A sede está na fome do meu coração
Na incessante luz da minha emoção
Na eloquência de minha existência
Na poesia da vida vivida contigo