Aquelas Fotografias [Poema 03 - Eu Ainda Te Amo Muito]

Sobre aquelas nossas fotografias:

Lembranças de momentos felizes

Não mais me traz qualquer alegria,

E tê-las guardadas no nosso álbum,

Que revela a beleza daqueles dias,

Já não dá certo, é pesado demais.

Por isso rasguei nossas fotografias

Já que é agora só isso, nada mais!

Assim, não vou mais lembrar de você

Elas nunca me deixavam em paz!

Vou tentar apagar você da memória

Antes que eu pense em voltar atrás.

Rasguei as fotos, quebrei os quadros

Até a máquina fotográfica joguei fora

Aquelas fotografias - tchau-tchau!

Então se quiser voltar, talvez, agora

Precisamos de outra máquina digital!

POEMA 03 - AQUELAS FOTOGRAFIAS [Eu Ainda Te Amo Muito]

Próximo Poema: SEMPRE FOI VOCÊ

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 18/10/2010
Código do texto: T2563739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.