Palavras 0151 - Cada amor, cada prazer

Não tenho limites de amor e prazer,

meu sentimento é como de todos os homens,

ilumine-me como a luz de um anjo,

até que volte, outro dia, outra noite..

Meu amor é incondicional,

não tenho pressa,\não tenho sonhos,

sou um sol que trafega suas sombras,

uma prisão sem grades, sem confinamento.

Meu amor tem a loucura dos homens,

a suavidade das nuvens,

o carinho da mulher-amante,

o prazer da música mais suave.

Amo com a força dos alucinados,

com alma de quem vai do céu ao inferno,

fazendo luzes entre corpos quentes, e amor,

cada pedaço, cada prazer, cada eu em você.

18/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/10/2010
Código do texto: T2563722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.