Palavras 0150 - Beijo

Acordo o dia e o sol te chama.

Teu nome? Beijo!

Só o tempo que passa o sabor

pra boca que recebe o amor.

Alguns milagres desmontam o corpo,

é segredo quando se faz amor,

mas na verdade o imperceptível

é um simples adeus depois.

A alma é triste, a lua consoladora,

onde a luz expande entre as curvas,

circulo suave com mãos de homem,

tomando os pedaços como se fosse ar.

O dia está lindo e a tarde chega,

a felicidade não depende d’outro,

somos pequenos quando pequenos,

amor e amante, só é amor quando amor.

Cai mansa a noite desejada de sexo,

um longo manto esconde os corpos,

as cores variam sobre o calor,

somos apenas sedentos e amantes.

18/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/10/2010
Código do texto: T2563719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.