AMAR VOCÊ..

É o que sei fazer de melhor!

Você completa-me em todas as formas

Sem você sou canção inacabada

Sou poesia sem concordância

Sem você sou primavera sem flor

Uma arvore no deserto sem você serei

Amar você é o significado da palavra feliz

Sou apaixonada ,dependente do teu amor

Seu amor é incentivo para meus poemas escrever

O que estou tentando dizer é...Amo-te

(Carmem vidah )

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/10/2010
Código do texto: T2563703
Classificação de conteúdo: seguro