NÃO DEMORE!...

Quando descobrir o amor,

Que seu coração apaixonou-se

Não demore prá declarar-se

O tempo poderá passar...

Outro poderá seu lugar ocupar

Poderás teu grande amor perder

No amor é assim

Não podemos nos retrair

Com medo de ouvir um não

Quando o amor chegar?...

Abra teu coração, não tenha medo

Fale, estou a te amar

Carmen vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/10/2010
Código do texto: T2563700
Classificação de conteúdo: seguro