Obrigado por te encontrar.

No meu coração,

Você é perfeita,

Seu rosto seus olhos seu corpo.

Você é a perfeição,

O sonho que sonhei

De um amor que sempre busquei.

Deus colocou luz em sua volta,

No seu caminho, na sua vida,

Você é iluminada,

Enfeitou-te com raios de sol,

Com flores e um verde pomar,

Com um céu brilhante.

Deus te colocou num lindo jardim,

Farto de tudo, do belo que existe na natureza.

Deu-lhe muito amor,

Que você soube repartir compartilhar;

Com sua alma tão bela,

Não lhe falta mais nada,

A não ser agradecer.

E Deus me deu você para min,

Que nunca ficarei cansado de agradecer,

Por te encontrar, fazer parte da minha vida,

E por me amar...

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/10/2010
Código do texto: T2563668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.