Avassaladora paixão

Eu tento ver aquela pessoa cantar

Com aquela suave voz, que me faz delirar.

E que pela linda melodia me faz apaixonar

Por um romance, um som, um olhar.

Que tanto me faz sorrir como amante

Que ao pensar no teu olhar, me faz chorar.

E como um show, a harmonia a dançar.

Choro com disposição de me mover

Eu mesmo não poderia deixa como você me deixou

Com sonhos e paixão, ou ódio ou amor.

Que contemplam todas as belezas!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 18/10/2010
Código do texto: T2563538