Deixaram Algo Como Recordação
Quem estará pensando
em mim agora?
Estou pensando em alguém...
Só não posso dizer quem.
Tanta gente visitou meu coração...
E, ao partir,
deixou algo gravado
como recordação:
Deixou um lugar,
um recado,
um beijo, bem dado,
uma canção...
Deixou um olhar,
um sorriso...
Deixou o que eu preciso
para recordar.