QUEM SABE?
Se eu tivesse
que deixar um dia de viver,
para que você viver pudesse,
eu deixaria...
Se algum dia
você compreendesse,
o verdadeiro amor que sinto
e me esquecesse,
imensa dor me causaria...
Mas quando o tempo
tingisse enfim os seus cabelos,
quem sabe,
se no espelho, ao vê-los
o meu amor então recordaria ?
Ou por meus cabelos brancos,
que são tantos,
seu coração ainda bateria ?...