MÚSICA
MÚSICA
A linguagem universal
Uma canção
Sempre levada a multidões
Revelando grandes emoções
Alcançando corações
Através de uma música
Posso a ti dedicar
Os meus versos mais sinceros
Carinhosamente os cantar
A música é o som mais próximo do coração
Embala e nos alivia, qual que seja a ocasião
No ouvir ou no cantar nos traduz motivação
A música é a voz mais alta de uma linda inspiração
É luz, é paz que traz a cor do som
Música: uma arte, um relato, uma mensagem
Uma vida, uma história, uma intensa viagem
A mais nítida imagem de alegria ou ilusão
De amor ou sedução, de paz e destruição
Mas no entanto a única coisa que ela não retrata
É o silêncio da omissão