"[IMENSA PAIXÃO]".

Sobre o olhar do onipotente,
estou aqui compenetrado
com pensamento presente;
por ter-me enamorado.
Sobre o olhar do mundo,
estou aqui abismado,
com pensamento profundo,
de tanto por ti ser amado.
Sobre o olhar do coração,
estou aqui extasiado,
por essa imensa paixão,
o meu ser,...ser ter tomado...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563355
Classificação de conteúdo: seguro