Meus CDs me Lembram Você
Perdi você, eu sei...
Estou conformado.
Mas quando ouço certas músicas,
não tem jeito:
a saudade invade meu peito,
e aí... Chorar é de direito.
Para mim é ruim,
porque os CDs são meus.
Eles registram os momentos
que a gente viveu.
E sei que vou vivê-los eternamente,
enquanto esses CDs
estiverem presentes.