Se fosse fácil

Ah...se me fosse fácil

te daria colo, abrigo aconchego

tudo em segredo como confissao.

Te faria agrados, mil e um afagos

sem pressa, sem medos...

com muito carinho, com muita paixão.

Nao me peça juras, nao me dê esperanças

somos terra e água em aliança

sem peso ou medida, apenas união.

Se me fosse fácil me uniria ao vento

ia te buscar a qualquer momento

pra viver comigo, mesmo em pensamento

nao ia te perder para o deus do tempo.

Se me fosse facil ia te tocar

com asas de anjo, leves como ar

e labios de fogo iam te incendiar

somos conjugação do verbo: amar.

Se me fosse facil, ah como seria fácil

estar contigo a toda hora

em qualquer lugar

bastaria voce me chamar,

porque se te quero e voce me quer

porque nao fazer acontecer

nao se permitir,

nao amar, nao viver?

Ah..se me fosse facil!